kalte Meze

CACIK (vegetarisch)

Cremiger Naturjoghurt mit Gurken, Dill & Knoblauch

KÖPOGLU (vegetarisch)

Gebratene Kartoffel-, Zucchini-, Auberginen-, Paprika- Würfel & Kräuter in Tomaten-Olivenöl-Sauce, cremiger Naturjoghurt

PEYNIRLI GIRIT (vegetarisch)

Creme aus geriebenem Schafskäse, Walnüssen, Dill, Knoblauch & Olivenöl

EZME (vegan)

Paste aus fein gehackten Tomaten, Paprika, Zwiebeln & Kräutern in Granatapfelsirup, pikant

HUMUS (vegan)

Creme aus Kichererbsen, SesamcremeL, Zitrone, Knoblauch, Kräutern & Olivenöl

ABAGANUS (vegan)

Geröstete Auberginen, gehackte Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch in Paprikapaste & Olivenöl

MUHAMMARA (vegetarisch)

Paste aus fein gehacktem BrotA, Walnüssen, Paprika, Tomaten, Granatapfelsirup, Olivenöl & Kräutern, pikant

FAVA (vegan)

Paste aus Saubohnen in Zitronensaft & Olivenöl

MUTABBAL (vegetarisch)

Geröstete Auberginen in cremigem Naturjoghurt, Sesampaste, Knoblauch, Kräutern & Olivenöl

SAKSUKA (vegan)

Gebratene Kartoffel-, Zucchini-, Auberginen-, Paprika- Würfel & Kräuter in Tomaten-Olivenöl-Sauce

ENGINAR (vegan)

In Zitronen-Olivenöl-Sauce eingelegtes Artischockenherz gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Knoblauch & Kräutern

KEREFES (vegan)

Sellerie mit schwarze Karotten, Schalotten und Kichererbsen in Zitronen-Olivenöl-Sauce

PANCAR (vegan)

Rote Beete mit Apfel, Rosinen und Walnüssen, Apfelessig & Olivenöl

BEYAZ PEYNIR (vegetarisch)

Schafskäse mit Olivenöl und Thymian

Fisch Meze

LAKERDA

Bonitofilet (Palamut), 4 Wochen in Meersalz eingelegt, mit Olivenöl verfeinert

LEVREK MARIN

Wolfsbarschfiletstreifen mariniert in Senf-Essig-Olivenöl, Zitronenjus

DENIZ´DEN

Marinierte Garnelen, Calamari, Oktopus & Kapern in Zitronen-Olivenöl

KARIDES SÖGÜS

Garnelen eingelegt in Olivenöl & Kräutern

EGELI

Calamari Garnelen Champignons in Buttejus mit Knoblauch & Kräutern verfeinert, Käse überbacken

DENIZ LOKUMU

4 Stück

Krebsfleisch paniert & frittiert mit hausgemachtem Dip

CALAMAR TAVA

Kalamari im Teigmantel fritiert, hausgemachte Taratorsauce

TEREYAGLI KARIDES

Garnelen in feiner Buttersauce gebraten, pikant, Knoblauch & Kräuter

warme Meze

ARNAVUT CIGERI

Kalbsleberwürfel paniert in der Pfanne, rote Zwiebeln mit Sumach

ICLI KÖFTE (pro Stück)

Bulgurkloß gefüllt mit gebratenem Rinderhackfleisch, Zwiebeln & Kräutern

PASTIRMALI HUMUS

Lauwarmer Hummus, mit gebratenem luftgetrocknetem Rinderschinken

SIGARA BÖREGI (vegetarisch)

4 Stück

gebratene Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse & Petersilie

PACANGA BÖREGI (vegetarisch)

2 Stück

Blätterteigröllchen gefüllt mit luftgetrocknetem türkischem Rinderschinken (Pastirma) & Mozzarella

KIZARTMA

Auberginen- & Zucchinischeiben im Teigmantel gebraten, Naturjoghurt

Hauptgerichte

KASAP KÖFTE

Köfte vom Grill mit Hackfleisch vom Lamm & Kalb, dazu Pitabrot Reis & Cacik

PILIC KÜLBASTI

Ausgelöste, marinierte Hähnchenschenkel vom Grill, Reis & Marktgemüse

PILIC KAVURMA

Marinierte Hähnchenbrustwürfel mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Naturjoghurt

RUMELI CÖKERTMESI

Kalbsstreifen aus der Pfanne in Butter gebraten auf geröstetem

Auberginen-Kräuterbett, Joghurtsauce und gebratene Zucchinistreifen

KUZU KAVURMA

Marinierte Lammfleischwürfel mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern in der Pfanne gebraten, dazu Reis & Naturjoghurt

ALI NAZIK

Kalbsstreifen, grüne Spitzpaprika, Tomaten und Zwiebeln in der Pfanne mit Butter gebraten, auf Auberginen-Naturjoghurt-Creme

ADANA KEBAP

Hackfleischspieß vom Lamm, auf Pitabrot, Reis & Cacik

FISTIKLI KEBAP

Hackfleischspieß vom Lamm mit Pistazien, auf geröstetem und mit Butter verfeinertem Auberginenbett

TERBIYELI KUZU SIS

mit Kräutern marinierter Lammfilet-Spieß auf Pitabrot, Reis & Marktgemüse

KESKEKLI DANA SASLIK

Kalbs-Saslik auf Weizenrisotto mit Kräutern, Butterjus

KESKEKLI KUZU LOKUM

Lammrückenfilet vom Grill, auf Weizenrisotto mit Kräutern, Butterjus

PIRZOLA

4 Stück

Lammkoteletts mit Steak Frites & Beilagensalat

KARISIK IZGARA

Gemischter Grillteller mit fünf Fleischsorten, Pitabrot, Reis & Marktgemüse

Vegetarisch & Vegan

ZEYTINYAGLI ENGINAR (vegan)

In Zitronen-Olivenöl-Sauce eingelegte Artischocken mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Knoblauch & Kräutern, dazu Beilagensalat

BAYILDI (vegetarisch)

Aubergine gefüllt mit frischem Spinat, Pinienkernen, Karotten & Zwiebeln, in Tomatensauce, dazu Reis & Naturjoghurt

ZEYTINYAGLI BIBER DOLMA (vegetarisch)

Paprikaschoten gefüllt mit Zimtreis, Pinienkernen, Rosinen, Minze & Kräutern in Zitronen-Olivenöl-Sauce, dazu Naturjoghurt

ZEYTINYAGLI BAMYA (vegetarisch)

Okraschoten mit Karotten, Zwiebeln & Kräuter in Zitronen-Öl-Sauce, dazu Reis

ZEYTINYAGLI KEREVIZ (vegan)

Sellerie mit schwarzen Karotten, Schalotten und Kichererbsen in Olivenöl, dazu Beilagensalat

Salate

COBAN

In Würfel geschnittene Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie in Olivenöl-Zitronendressing

MEVSIM

Gemischter Salat der Saison mit Hausdressing

GAVURDAGI

Fein hackte Walnüsse, Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprika & Petersilie in Granatapfel-Sumach Dressing

SOMON & AVOCADO

Gemischter Salat der Saison gegrilltem Lachsfilet & Avocado, Hausdressing

AHTAPOT

Oktopusscheiben mit roten Zwiebeln, Kapern & frische Kräuter in Olivenöl-Zitronendressing

EXTRAS

Knoblauchbrot
Reis
Beilagensalat
Marktgemüse
Steak Frites
Baby-Rosmarin Kartoffeln

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